dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Новости России: 150 иностранных парламентариев станут наблюдателями на выборах президента

Вчера днем Дмитрий Песков заявил, что Запад развернул информационную кампанию по обвинению в фальсификации предстоящих в марте выборов президента. Пресс-секретарь главы государства заверил, что наше правительство сделает все возможное, дабы дать отпор зарубежным СМИ на их будущие нападки.

Что же, мужик сказал – мужик сделал. Ближе к ночи стало известно, что в Российскую Федерацию прилетят более 150 иностранных парламентариев, которые станут наблюдателями на грядущих выборах. Заявил об этом председатель комитета Государственной Думы по международным делам Леонид Слуцкий. По его словам, с рабочими визитами прилетят чиновники из Европы, Азии, Южной Америки и Африки.



Решение, безусловно, крайне здравое. И, на мой взгляд, нужно особое внимание во внедрении данного мероприятия уделить Крымского полуострову. Ведь  Вашингтон, Киев и Брюссель до сих пор пытаются прилюдно делать вид, что не верят в законность прошедшего в 2014 году референдума на полуострове. Значит, что стоит ожидать? Правильно! Информационные вбросы, связанные именно с Крымом.

Сами посудите: любой идиот может на коленке наклепать за полчаса с десяток фейков, связанных с выборами в республике. А тут нежданчик – наблюдатели, да еще и из-за рубежа. По-моему, смотрится крайне добротно в качестве инструмента по противодействию иностранным СМИ.

Собственно, молодцы, что еще добавить? Видно, что правительство ведет активную работу по обеспечению предстоящим выборам максимальной честности и прозрачности. Кстати, вопрос: пойдете отдать голос и за кого?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments