dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Украина и Россия сегодня: Киев изменил риторику по отношению к соседнему государству

Вчера днем дипломатическое представительство Украины в Греции пытались забросать коктейлями Молотова. Известно, что злоумышленникам удалось лишь покарябать фасад здания: из работников посольства никто не пострадал.



Непонятно, кто за этим стоит: местная полиция пока молчком да, наверно, ничего и не изменится. Однако у главы украинского Министерства иностранных дел свое видение ситуации. По его словам, в происшествии замешаны радикалы, завербованные Россией.

Немаловажно отметить, что ранее Климкин яро утверждал, что в том или ином инциденте просматривается рука Кремля. Сейчас же Павел в самом начале своего комментария употребил слово «наверно».

Чуете, откуда дует ветер?

Помните, на днях в СМИ появилась информация о том, что депутаты Верховной Рады не стали голосовать за принятие закона, который полностью разорвет дипломатические отношения с Российской Федерацией? Наш Алексей Пушков еще здраво прокомментировал произошедшее, сказав, что Киев испугался большой цены за подобного рода шаг. Так вот не начало ли киевское правительство уже платить за свой обсёр? За то, что глава Украины говорит одно (что с Москвой Киев окончательно попрощался), а на деле украинские депутаты ссут принимать законы в этой плоскости.

Как мне кажется, речь Климкина в связи с нападением на посольство в Греции - это самое что ни на есть подтверждение тому, что хохлы жалеют тупо даже о факте вынесения вышеупомянутого закона на обсуждение. Интересно, а что дальше? Ожидаем, что Порошенко, и вовсе, прекратит нашу страну в своих высказываниях даже упоминать?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments