dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Украина и Россия сегодня: история с возвращением вооружения продолжается

Одна из самых интересных политических тем этой недели – обращение Владимира Путина к украинским властям по поводу того, что Российская Федерация готова отдать Киеву вооружение, принадлежащее ВСУ, которое находится на территории Крымского полуострова.

К нашему президенту претензий, естественно, никаких. Мол, нам чужое не нужно, забирайте. К тому же, Владимир Владимирович заявил, что Москва в полной мере поможет с транспортировкой техники, если украинские коллеги об этом попросят. А вот деятели из Киева, в свою очередь, начали нести такую чепуху, что я уже который день даюсь диву.

Так, сегодня дал комментарий бывший заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил Украины генерал-лейтенант Игорь Романенко. Этот, не побоюсь этого слова, придурок заявил, что предложение Путина якобы самая что ни на есть провокация. Вояка из Незалежной сказал, что стоит тщательно проверить все единицы техники на наличие жучков и взрывных устройств. Мол, Москва будто бы выжидает момент – хочет устроить взрыв места дислокации переданного стаффа.

При этом Романенко подчеркнул, что проверку стоит провести на территории Крымского полуострова под надзором международных экспертов. Видимо, чтобы в Крыму побывать и не получить по шапке от своих бывших коллег, ага))

Также украинский генерал отметил, что передача техники унизит Украину. Однако, как он заявил в заключении, данное вооружение Незалежной необходимо.



Собственно, общий посыл, полагаю, вы поняли. Такой слово как «придурок», думаю, в полной мере продемонстрировало мое отношение к данной ситуации. Единственное, добавить хотелось бы поводу необходимости, о которой сказал Романенко. Получается, что он признал никчемность вооружения ВСУ, ибо в Крыму от Украины осталась ппц какая рухлядь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments