dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Новости России: Центризбирком объявил о завершении приёма документов от кандидатов

Буквально пару часов назад руководство Центральной избирательной комиссии объявило о том, что закончился этап приёма документов от кандидатов на участие в грядущих президентских выборах. Согласно сообщению на официальном интернет-ресурсе ЦИК, всего зарегистрировано 20 кандидатов.

И достаточно интересно было узнать, что претендентов аж два десятка человек, ибо лично я, например, слышал только лишь о выдвижении действующего президента Владимира Путина. Интересно, оставшиеся 19 так же будут отмалчиваться и во время предвыборной гонки?

Понятно, что составить конкуренцию нынешнему главе государства дико сложно: Владимир Путин не раз был у руля страны и всё это время только и делал, что вёл Российскую Федерацию прямиков в светлое будущее. Но регистрацию тогда зачем эти 19 проходили? Для галочки? Может, я, конечно, в чем-то не в курсе, но тогда просветите меня, что ли.



А что касается Центральной избирательной комиссии, как видно, ведомство сработало на ура. Совершенно качественно ЦИК подошел к подготовке, так скажем, новой избирательной сессии, что позволило избежать даже незначительных казусов.
И мне очень понравился подход к работе председателя ЦИК Эллы Памфиловой. Несколько раз натыкался на трансляции из ведомства во время участия её в обсуждении тех или иных вопросов с кандидатами на роль главы государства или же просто страждущими. Элла не перекидывает полномочия на своих подчиненных, а лично отвечает по всем интересующим темам и делает особый акцент на том, чтобы обращались по поводу выборов именно к ней. Видно, что человек полностью отдается своей работе, а не просто сидит на зарплате.

А пойдете на выборы вы? За кого собираетесь отдать свой голос?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments