dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Новости Украины: Порошенко подписал закон о вещании на Крым

Слышали что-нибудь про пропагандистскую вышку, которую решило воздвигнуть правительство Украины с целью вещать «правильную» информацию на территорию Крыма? Ну, про ту рухлядь заброшенную, к которой решили сверху достроить пару «этажей», навесить на неё провода, антенны и направить с помощью неё на Крымский полуостров радиоволны.



Уже, по-моему, все российские чиновники успели жестко высмеять эту идею, ибо, во-первых, тупо невозможно с помощью такого оборудования ворваться в крымский эфир. Во-вторых, на хрен никому не всралась эта обоссанная украинская пропаганда.

Однако Порошенко, такое ощущение, что не слышал комментариев со стороны нашего правительства, ибо он продолжает поддерживать жизнь идеи с вещанием. И на этот раз голословные заявления о возвращении Крыма Украине при помощи радио заменил аж целый закон!

Если вкратце, то вот вам цитатка: «Документ предусматривает введение механизма ускоренной выдачи временных разрешений на телерадиовещание на территориях, наиболее уязвимых к внешнему негативному информационному воздействию».

Важно понимать, что территорией, которая находится под негативным влиянием, обозначен Крым. То есть, как бы понимаете, что это за филькина грамота, ага? Порошенко подписал закон о разрешении чего-то там на просторах чужой страны.

Знаете, на что сие похоже? Что если бы какой-нибудь условный Макрон замутил бы закон, согласно которому он может спокойно срать под Эйфелевой башней и обмазываться своим же дерьмом, зная, что у полиции к нему не будет вопросов.

А самое тут забавное, что и сами власти Украины понимают, что ни вышка, ни законы, ни что-то еще никоим образом не помогут вернуть Крымский полуостров. Подписываются такого рода документы для того, чтобы поддерживать антироссийское настроение на фоне общего режима.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments