dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Украинские СМИ попытались сравнить Владимира Путина и Петро Порошенко

Вчера на официальном интернет-ресурсе украинского президента появилась информация о том, сколько в минувшем году раз Порошенко летал в чужие страны. Пишут, что Петро совершил 26 визитов, и поговорить хотелось бы об итогах его деятельности, но немножко в необычной плоскости.

Украинские СМИ вовсю трубят о том, что у Владимира Путина насчитывается в 2017 году всего 21 поездка. Зашел проверить на Википедию и да, действительно такое количество, но посмотрел и инфу про Порошенко и увидел следующее:



Честно говоря, если бы не знал, что Порошенко частенько ездит в другие страны попрошайничать, то не удивился бы, что на скрине правдивая информация.

Понятно, что не супер достоверный источник, но почему про Путина всё верно, а про Порошенко вообще никакой информации? Не попахивает ли здесь наёбом? Не специально ли информация про украинского президента удаляется с информационного ресурса?

Ладно, это всего лишь догадки. Простите, а тогда такой вопрос: сколько зарубежных политиков прилетело в 2017 году на Украину, дабы провести переговоры? Один? Два? А кроме американских чиновников-то кто-то прилетал вообще? Мне кажется, не нужно шерстить интернет, чтобы ответить на сей вопрос, ибо понятно, что если и прилетали с рабочими визитами, то единицы.

И что, если задать подобный вопрос о рабочих приездах политиков в РФ? А нужно ли говорить о повестках международных встреч Петра Порошенко? А о том, изменилось ли что-то после «турне» в его собственной стране?)
Собственно, а можно ли вообще Владимира Путина сравнивать с Петром Порошенко? С никчемным бизнесменом, который попал во власть, благодаря вооруженному перевороту?

Ведь это то же самое, что сравнивать какой-нибудь рай и ад, которые объединены лишь тем, что одни и те же простачки верят в их существование. Вот и с президентами РФ и Украины – также: их связывает лишь то, что они главы государств. А в политике, дипломатии и прочих, так скажем, дисциплинах, связанных с должностью лидера страны, Петро с нынешним президентом Российской Федерации и рядом не стоял.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments