dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Гельман высказал свое мнение про Крым, Евросоюз, Украину, а также отношения Москвы и Брюсселя

Такой заголовок попал сейчас под мой взор: «Россия вернет Крымский полуостров в рамках своей интеграции в Европу – политолог». В основу статьи взято мнение некого Марата Александровича Гельмана – российского политтехнолога и галериста, как представляет его украинский новостной ресурс replyua.net.



Скорее всего, вы уже относитесь с опаской к тому, о чем же все-таки повествование будет дальше. Сразу скажу, что вы правы. Собственно, что видно уже из названия статьи, основанной на мнении этого самого «специалиста». Ага, на украинском ресурсе российский политолог.

Не хочется размусоливать, потому сразу обозначу все тезисы, которые были сказаны Гельманом. Он считает, что Евросоюз примет Украину в свои ряды после того, как Киев «прислушается» к советам касательно изменений. Думаю, если бы он совсем подробно раскрыл эту тему, то мы с вами лицезрели бы какую-нибудь бодягу про европейские ценности и что-то в сим роде, ага. Ну, и также Марат Александрович сказал, что Россия будет евроинтегрироваться и отдаст при этом Украине Крым и что Европейский союз решит-таки проблему с миграционным кризисом.

Давайте начнем с конца, с мигрантов. Что сделал Брюссель для того, чтобы решить эту проблему? Обратился к Анкаре, которая приняла малейшую часть беженцев, да и тех хочет отправить обратно в европейские угодья?)

По поводу изменений украинских условий жизни под европейские – то же самое. Хоть что-то сделал Киев для того, чтобы Евросоюз действительно задумался бы о приёме Незалежной в свои ряды? Нет. Собственно, а даже если бы и да? Не всралась брюссельскому руководству еще одна обуза, да еще и таких масштабов.

По поводу России, Крыма и российской евроинтеграции, безусловно, тоже полнейшая небылица. По его мнению, видимо, Москва прогнется под европейскими санкциями и отдаст Крымский полуостров, да ляжет под Брюссель? А с хера ли баня-то упала?

С какого хрена мы должны отдавать нашу республику? К тому же, чтобы под кого-то лечь? У нас есть Восток, куда мы переправили усилия в связи с введением вышеупомянутых ограничений. Не хотите, европейцы, с нами иметь нормальные отношения – флаг вам в жопу. Восточное направление, как уже видно, в разы круче и по ведению диалога, и по эффективности с точки зрения экономики. Собственно, да и если не брать во внимание союзников, Россия является самодостаточной страной.

 
Subscribe
promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments