dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

США и терроризм. Американские спецслужбы решили устроить учения в рамках борьбы с террористами

Прочитал тут новость, после которой из головы никак не может вылететь наизнаменитейшая фраза недавно покинувшего наш свет Михаила Николаевича Задорнова. Конечно же, речь пойдет о тупых американцах.

В общем, СМИ сообщают следующее: полиция Нью-Йорка собралась в новогоднюю ночь провести серию антитеррористических учений с целью научиться предотвращать «праздничные» эксцессы.

В новогоднюю ночь, Карл! Тогда, когда, лядть, уже полиция должна мочь дать отпор террористам, ибо обстановка в стране будет в этом плане крайне напряженная. И, знаете, а это не самое смешное.



Помимо каких-то неведомых учений (о них никаких подробностей), правоохранителям раздадут брошюры, а также им покажут специальные видеопособия. Интересно, какие? «Топ 5 лучших поимок террористов»? Или, может, «Как не взорваться вместе со смертником»?

И я, конечно, понимаю, что правительству США совершенно нет дела до проблемы терроризма. Собственно, они сами разными способами его развитие и спонсируют. Но это уже не имитация бурной деятельности, это самый что ни на есть охуевоз.

- Ты будешь учить уроки?
- Да, мам, только школу сначала закончу!

Так в чем, интересно, фишка? Неужели Белый дом считает, что тот же ИГИЛ не станет атаковать Штаты? Дружба с террористами? Точнее, вера в неё.Серьёзно?

В Вашингтоне глубоко ошибаются, если придерживаются подобной точки зрения. Террористы не будут ни с кем церемониться. И даже если заведен какой-то диалог, то они рано или поздно перестанут церемониться, дабы добиться каких-либо своих личных целей.
 
Subscribe
promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments