dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

ЦИК дал зеленый свет Владимиру Путину на участие в предвыборной гонке

Как известно, двумя днями ранее Владимир Путин посетил Центральную избирательную комиссию с целью подать документы на участие в предстоящей предвыборной президентской гонке. И, знаете, забавно сегодня читать о том, что ЦИК проверил документы нынешнего главы государства и одобрил его кандидатуру. В том смысле, что ситуация крайне забавная, ибо Путин на данный момент является нашим лидером.

Тем не менее, да, начало положено: Путин зарегистрирован в качестве кандидата, а также Центризбирком дал зеленый свет команде нашего национального лидера. В инициативную группу Владимира Владимировича вошли Оксана Дружинина, Алексей Ермаков, Сергей Кабышев, Андрей Тихомиров и Надежда Чучелина.



Собственно, можно было бы на сим закончить, однако не могу не спросить ваше мнение по поводу выдвижения Путина на предстоящие выборы. Будете ли Вы отдавать свой голос за Владимира Владимировича? Как думаете, какой процент населения за него проголосует?

Согласно исследованиям Всероссийского центра изучения общественного мнения поддержка Путина составляет более 86 процентов от всего населения. На мой взгляд, во-первых, это не предел. Во-вторых, подобная цифра явно будет в итогах мартовских выборов.

Ведь наш нынешний глава государства в самой что ни на есть полной мере доказал, что работает исключительно на развитие государства. Что готов отстаивать наши интересы во что бы то ни стало , что нас ждет светлое будущее.

Кстати говоря, Путину, по сути, и никакая программа не нужна. Имеется ввиду обязательный документ-презентация, демонстрируемый во время предвыборной гонки. Ибо его деятельность за прошлые года, а также обещания на будущие - и есть эта самая программа. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments