dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Украина и Россия сегодня: Волкер высказался о роли РФ в украинской войне

Специальный представитель Америки по Украине Курт Волкер пообщался сегодня с журналистами на тему вооруженного конфликта на юго-востоке Незалежной. Чиновник поделился мнением по поводу того, что поспособствует мирному урегулированию ситуации.

Волкер оказался лишь прав в том, что единственным лекарством от украинского недуга являются минские договоренности. Все, что он сказал еще по этой теме, оказалось самыми что ни на есть небылицами.

Американский чиновник сделал особый упор на Россию, что якобы Российская Федерация является страной, которая обязана выполнять эти самые минские договоренности.

Простите, а с хуя ли баня-то упала? РФ является частью украинской территории или что? В чем, лядть, цимес? Каким тут боком Россия?

Нет, безусловно, Российская Федерация имеет отношение к этому конфликту, однако лишь в плане гуманитарной и дипломатической поддержки. Собственно, если говорить о последнем, то минские соглашения как раз таки и есть плод внешней политики РФ.

Кстати говоря, Волкер также сказал, что «бездействие России указывает на то, что нужно против нее вводить новые санкции, а также продлять старые». Ага, а ничего не завернуть?

Согласиться можно было бы с Куртом лишь в одном случае, если бы были предоставлены доказательства вмешательства России в украинский конфликт. И тут важно отметить тот факт, что за три года войны на Украине не было в СМИ ни одной фотографии, подтверждающей вторжение. О чем здесь вообще можно говорить?!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments