dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

США и Россия сегодня. Немного слов про вымышленное вмешательство в американские выборы

Скоро год, как Дональд Трамп одержал победу на 58-ых по счету президентских выборах США. Годовщина же скоро будет и с начала американского расследования касательно наличия оказания влияния на тот самый избирательный процесс извне, то бишь, со стороны Москвы. Представитель МИД РФ Мария Захарова высказалась сегодня по этой теме во время своего выступления в программе «60 минут» на телеканале «Россия 1».

Естественно, наш дипломат неспроста подняла эту тему: так скажем, навеяло приездом в Россию Бориса Джонсона, который старается держать вопрос вмешательства наплаву в информационном пространстве. На встрече с главой нашего Министерства иностранных дел Сергеев Лавровым он посчитал нужным вновь коснуться американских выборов, за что получил жесткий отпор. Сергей Викторович сделал акцент на самом основном аргументе, что доказательств никаких до сих пор нет.



Захарова вдогонку выдвинула подобную точку зрения. Она отметила, что сейчас по теме вмешательства РФ не делается даже никаких фейковых вбросов.

И действительно, Штаты спустя почти год, видимо, поняли, что не потянут подобного рода фейк и тупо решили слиться, сделав вид, что тема вроде как не затухла, однако шевелений никаких, судя по всему нет. Что касается имитации бурной деятельности, я о том, что недавно, как сообщали в Белом доме, расследованием начали заниматься одновременно аж два ведомства: и ЦРУ и ФБР. Что, несомненно, является лютым фейком: с лупой следователям ходить тупо негде.

Собственно, Штаты, скорее всего, думают, что их имиджевый рейтинг в связи с этим не упал. Однако речь идет не о том, как кто-то обосрался в детском саду во время тихого часа на казенную раскладушку. Весь мир видел это псевдо расследование, всё мировое сообщество собственными глазами наблюдало за тем, как Америка предъявила России голословные обвинения, а потом тупо слилась.

Россия же при этом, безусловно, наоборот, рейтинг свой в фоновом режиме подняла. Ибо Штаты в данном случае выставили нашу страну не агрессором, а государством, которое не вмешивается в чужие дела.
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments