dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Новости Донбасса. О перемирии и инициативе Владимира Путина

Россия делает всё возможное для того, чтобы на юго-востоке Украины настало перемирие. При участии представителей московского правительства прошли очередные переговоры на эту тему, в связи с чем удалось достигнуть соглашения касательно прекращения огня.

С 0.00 23 декабря должно начаться перемирие на Донбассе, так сообщают СМИ.

«Контактная группа подчеркнула необходимость обеспечить мир и спокойствие в Донбассе в связи с предстоящими рождественскими и новогодними праздниками», - заявил Борис Грызлов.



 Безусловно, наиположительнейшая новость, но стоит ли так радоваться? Ведь в который раз уже чиновники нашей страны, Италии, Германии, Франции и Украины приходят к общему знаменателю касательно этого вопроса? Хотя сказано не совсем правильно. В пятидесятый или уже в сотый раз Киев соглашается прекратить агрессию?

Что было после каждого из этих разов? Еже более ожесточенные бомбежки мирных жителей ДНР и ЛНР украинскими силовиками.

Бухим ВСУшникам в кайф разок другой стрельнуть «по приколу» из миномета в какой-нибудь жилой многоквартирный донецкий дом, дабы отправить на тот свет очередной десяток ни в чем неповинных людей. Думаете, они упустят возможность сделать серию «праздничных» новогодних залпов?

Ей богу, скорее бы уже была в полной мере реализована идея Владимира Путина с миротворцами, а именно с их расстановкой на линии соприкосновения. Все жё это, судя по всему, единственный верный вариант для решения украинской проблемы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments