dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Евросоюз и Украина. Безвизовый режим доживает свои последние месяцы

Как и ожидалось, руководство Европейского союза начало активно вставлять палки в колёса украинцев, которые стараются свалить с родины в открытые благодаря безвизовому режиму страны ЕС. Сегодня стало известно о том, что Брюссель выдвинул аж целых шесть новых требований, которые должно выполнить киевское правительство.

И не будем размусоливать все пожелания брюссельского руководства, а определим каждый из 6 патронов в одну обойму.
Власти Евросоюза призывают украинское правительство проявить активность в сотрудничестве с ЕС относительно предотвращения так называемой нерегулярной миграции, просят Киев немедленно вернуть полномочия так называемому украинскому антикоррупционному бюро, а также начать жесткое противодействие с организованной преступностью.

Что выше – это и есть все шесть положений. Просто к антикоррупционной сфере еще относятся претензии в виде отмены обязательной декларации доходов борцов с коррупцией, просьбы создать специальный коррупционный суд и отменить некоторые поправки в законодательство, касающиеся этой сферы.



Знаете, создается стойкое ощущение того, что даже если бы было какое-то одно из этих условий, Киев заведомо бы проиграл. Простите, разве украинское правительство будет бороться с бандитизмом и коррупцией? Там у них у власти, конечно, идиоты, но не до такой же степени, дабы согласиться на самоубийство?

Как раз таки для того, чтобы воровать бюджетные деньги и была Порошенко и Ко захвачена на Украине власть в 2014 году. И у этих людей потребовали развивать антикоррупционную политику? Максимум, что мы увидим – это пустые обещания выполнить поставленные условия.

Что получится в итоге, если учесть тот факт, что безвиз – это единственное достижение Порошенко (и то псевдо, ага)? А ведь о нем Петро говорил еще в рамках своей предвыборной программы!

Чувствуете, что запахло жареным? А именно пердаками вышедших на главную площадь Украины.
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments