dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Владимир Путин и Александр Вучич провели переговоры

Россия и Сербия являются самыми что ни на есть братскими странами. Прилетевший сегодня с рабочим визитом в Москву сербский лидер Александр Вучич в очередной раз сие подтвердил.

Владимир Путин днем провел переговоры со своим сербским коллегой. Основный акцент, как вы понимаете, был сделан на развитии традиционной дружбы между нашими государствами. Также были обсуждены вопросы в рамках актуальной политической обстановки в мире.



Собственно, есть ли смысл размусоливать? Прошла душевная беседа между главами государств, в ходе которой стороны по всем вопросам пришли к общему знаменателю.

Но, конечно же, не могу не отметить один из главных, на мой взгляд, тезисов Вучича, которые были произнесены вслух в рамках переговоров. «Сербия является нейтральным государством и не стремится вступать в НАТО и Евросоюз. Об антироссийских санкциях также не может идти и речи», - заявил сербский глава государства.

На самом деле, мне кажется, Вучич уже устал сие произносить, ибо, как он сам говорил, куда бы он не приехал – его везде по этому поводу дрочат. Однако здесь речь идет о диалоге не с каким-нибудь обоссанным европейским чиновником, а с Владимиром Путиным.

У Вучича была отличная возможность поставить точку в вопросе возможности введения Сербией санкций против России, и он ей воспользовался. Честь и хвала сербскому лидеру, народу. Ребята, спасибо за искренность и максимальную взаимность, а также поддержку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments