dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Новости России: спецслужбы поймали норвежского шпиона

СМИ сообщают, что в Москве сегодня был арестован гражданин Норвегии, подозреваемый в шпионаже. Ну, то есть уже известно, что сей мини Джеймс Бонд был пойман с поличным, но для конечной характеристики, конечно же, нужно официальное судебное решение.

Не знаю, можно ли сравнивать борьбу со шпионажем с противодействием терроризму, однако в моей голове всё же вырисовывается параллель касательно этих двух поприщ.

И, безусловно, нельзя начать, не похвалив за отлично проделанную работу наши доблестные спецслужбы. Чуете разницу, если сравнить, например, с ситуацией в Европе?

Теракт на теракте, полная неразбериха творится в странах Европейского союза. То атакую кислотой, то стреляют, то взрывают, то на машинах людей сбивают, с ножами, в конце концов, нападают. У нас такое есть? В нашей стране такое положение дел исключено, ибо практически каждый день наши власти и спецслужбы доказывают, что занимаются не имитацией бурной деятельности, а самым что ни на есть делом.

Знаете, в связи с этим создается такое ощущение, что в один прекрасный момент ситуация в мире будет следующая: останется одна Россия, огражденная большими крепостными стенами, например, как в Игре престолов на Севере, а вокруг будут тупо руины, как на фотографиях из пока еще невосстановленных районов Сирии.

И, думаю, что мы и при таком варианте развития событий сможем дальше спокойно жить, ибо наша безопасность, как видно, действительно в надежных руках.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments