dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Крым и Украина. В Киеве анонсировали новые мероприятия по возвращению полуострова

Украинские СМИ сегодня с самого утра в унисон твердят о том, что Киев нашел способ вернуть Крымский полуостров. Изначально было понятно, что сенсации никакой не будет: максимум – популизм нового уровня. Однако получилось достаточно интересно с той точки зрения, что тупо нельзя не обратить внимание на даунство.

Итак, новый способ представляю вашему вниманию. В Киеве заявили, что вернуть Крым нужно посредством оказания давления и введения санкций! По-моему, тут можно было бы закончить пост, но…

А как бы что было введено против РФ еще в 2014 году? Разве не санкции? А не давление ли в связи с присоединением Крыма к Российской Федерации пытается оказать на нашу страну Запад уже около трёх лет?)

Это, знаете, из серии, что я бы у себя написал следующее: «Ребята, на этой неделе попытаюсь изобрести тостер!».

«Россия должна заплатить очень и очень дорого за свою политику», - звучит в обращении официального Киева. За что, лядть, платить? За то, что люди выразили желание послать на хрен Порошенко и Ко, да оказаться под опекой нормального правительства?



Собственно, дико поугараю, если данное заявление украинских властей является анонсом каких-то новых санкций. Во-первых, потому что они совершенно никаким образом негативно на нашу экономику не действуют. Во-вторых, ибо эти ограничения херово сказываются как раз таки на экономических показателях инициатора и поддувал.

В общем, ничего нового. И цирк сей, видимо, будем мы наблюдать еще очень и очень долго.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments