dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Categories:

Отдыхаем на всё: «контора» платит!

В условиях нестабильного финансового рынка многие россияне отдают предпочтение отдыху не за границей, а в Российской Федерации. Период отпусков плавно подходит к концу, однако часть населения, в силу независящих от них причин, либо собственного желания, отдыхают и в отличные от тёплого сезона временные промежутки.




Помимо «тёплых краёв» в России есть целый спектр туристических направлений, начиная от поездок в «европейский» Калининград и заканчивая отдыхом на природе Байкала. Естественно, для многих позволить потратить отпускные на досуг вне собственной жилой площади представляется весьма накладным – хочется потратить деньги с умом и получить максимум выгоды от финансовых средств в распоряжении семейного бюджета. Так, в 2014 году около 60% россиян не имели финансовой возможности выехать на отдых со своими семьями.

Глава комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанцев вместе со своим заместителем Игорем Чернышевым внесли в Госдуму законопроект, при принятии которого россияне могут рассчитывать на «бесплатный» отпуск. Работодатель имеет право финансировать сотрудника и членов его семьи на покупку туров по России на сумму не более 50 тысяч рублей на человека, причем средства не будут облагаться налогом.

Данная инициатива имеет двухсторонний позитивный характер – минимизация расходов своих работников на отпуск позволит серьёзно мотивировать их на плодотворную работу, а выпадающие расходы бюджета Российской Федерации быстро покроются поступлениями от компаний по оказанию туристических услуг, и, фактически, заставят деньги «работать».


Tags: валерий рязанцев, глава комитета, льготы, отдых, отпуск, туры по россии, финансирование
Subscribe

promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments