dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Евросоюз и Россия сегодня. Туск прокомментировал решение о продлении санкций

Потери Германии в экспорте из-за антироссийских санкций, согласно последним данным, достигли 40 процентов. Неплохой такой бумерант, не правда ли? Как будто бы к нему привязана бомба замедленного действия, ага.

Несомненно, страдает не только немецкий экспорт, потому будем держать в уме еще достаточно серьезные убытки. И Германия – не единственная страна Европейская союза, которая несет такие колоссальные потери.

Как вам такие вводные данные к задаче, где нужно ответить на следующий вопрос: действительно ли лидеры стран ЕС в унисон проголосовали за продление санкций против России?



Глава Европейского совета Дональд Туск сегодня заявил, что главы стран-участниц ЕС единогласно приняли решение продлить антироссийские ограничения. «Мы впервые приняли решение по этому вопросу без каких-либо споров и разногласий», - подчеркнул Туск во время общения с журналистами.

Вы в это верите? Лично я нет.

И, что касается данной темы, хотелось бы обратить внимание еще вот на какой момент. Кто-то из лидеров, участвующих в последних, так скажем, санкционных переговорах, заявил, что «ЭТО НЕ ПРОСТО МЕРА ДАВЛЕНИЯ НА ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ, НО И СИГНАЛ ОТ ЕС, ПОКАЗЫВАЮЩИЙ НЕСОГЛАСИЕ С ПРИСОЕДЕНИЕМ К РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КРЫМСКОГО ПОЛУОСТРОВА».

То есть как бы шарите, да? В Европе и США постоянно говорят о том, что санкции они против нас продляют и вводят новые в связи с тем, что не хотят признавать Крым российским. Простите, получается, что кто-то из глав проболтался? Кстати говоря, если не ошибаюсь, это проговорился представитель Польши.

Понятно, да? Чем руководствуются на Западе, поднимая вопрос о санкциях. Им с самого начала было все равно на Крым, на признание законного референдума и так далее. Фишка просто в том, что решили попробовать изолировать РФ от внешнего мира.

Получилось? Давно видно невооруженным глазом, что нет. Потому вести про страдающий немецкий импорт и прочие подобные новости, на мой взгляд, радовать должны нас особо. Хотели быть на коне? Что же, не умеете -  так будете под ним.
Subscribe
promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments