dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Владимир Путин приказал вывести войска из Сирии

Сегодня Владимир Путин отдал приказ о начале вывода российских войск из Сирийской Арабской Республики. Об этом стало известно по прилёту президента РФ на авиабазу Хмеймим, где его встретили Сергей Шойгу и сирийский глава государства Башар Асад.

«Террористы получат такой удар, которого они еще не видели, если еще раз высунут свои головы», - констатировал Владимир Владимирович.



Российский лидер не побоялся неспокойной обстановки и решил лично посетить Сирию. Дабы, во-первых, собственными глазами удостовериться в положительных результатах, которых удалось достигнуть в борьбе с международным терроризмом. Во-вторых, провести переговоры касательно ситуации с Асадом с глазу на глаз.



Что примечательно, на сегодняшний день Российская Федерация является единственной страной, чьи военнослужащие дислоцировались на территории Сирийской Арабской Республики на законных основаниях. Такого действительно не сказать ни про одно государство нашего мира. Например, те же Соединенные Штаты Америки тупо проигнорировали международное право, введя войска, чем как известно, сильно усугубили обстановку в Сирии.

Помощь же России в стабилизации сирийской ситуации заключалась не только в военной поддержке, но и в гуманитарной, социальной и дипломатической. И, безусловно, по оставшимся трём направлениям помощь не прекратится.



В социальных сетях шутят, что Владимир Путин устраивает вывод войск из Сирии уже в третий раз. Смешного, на самом деле, ничего нет. Просто это дело не одного дня, то есть происходит всё поэтапно. Сначала ушли основные силы, сейчас же пришло время отправляться на родину с чувством выполненного долга и остальным.

Окончательно же боевиков сирийская правительственная армия добьет при поддержке всё той же России, но уже при помощи добровольцев. Как известно, из РФ в Сирию отправлялись также и обычные граждане, которые не смогли остаться в стороне, увидев, какие зверства происходят над мирными жителями САР. Они вернутся в родные края с тем же чувством, ибо, несомненно, также внесли непосильный вклад в победу над террористами.



Два с лишним года назад Владимир Путин дал обещание побороть терроризм в Сирии, и ему удалось подкрепить свои слова делом. Он в очередной раз подтвердил, что его не зря называют президентом мира.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments