dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Новости Украины или ЯЗЫК НАЦИИ Антон Геращенко в новом остросюжетном видео

Любите ли вы вылизывать так, как это любит делать депутат Верховной Рады Антон Геращенко? Кашу есть — зубов не надо, гласит известная поговорка. Но Антону Юрьевичу, судя по всему, зубы не нужны вообще ни для какого блюда: у него отлично натренирован язык.

Видеозапись, на которой трапезничает украинский чиновник, появилась сегодня в сети. Насладитесь этим вопиющим пиздецом и победой языковых утех.



Как говорится, натощак и песня не поётся!

Знаете, мне кажется, у этого видео есть продолжение. Потом Антон вылизывает стол, пол, а позже к нему прибегает главная повариха и раздвигает перед ним ноги, ибо не выдерживает напряжения от перфоманса. И что-то мне подсказывает, что если бы она помазала свою вагину кашей или хотя бы накидала на мохну крошек хлеба, то Геращенко бы не отказался.

Нет, а вообще, интересно, что это за перфоманс и как Геращенко не постеснялся таким образом жрать на камеру? Типа, честной люд, смотри, как твой избранник питается?! До последней капельки ведь все вылизывает, да так, что сразу на полочку с чистой посудой тарелку можно поставить!

А так, позор, конечно, полнейший. Я не говорю про обоссанные правила этикета, которые на хрен никому не нужны, но как-то покультурнее-то можно себя вести? Ладно бы Вася левый сидел и вылизывал тарелку, как свинтус, но депутат?

С другой стороны, а чего удивляться? Это типичная рожа киевского режима, которой абсолютно все равно на мнение народа, а на уме лишь только кража бюджетных денег. Вангую, что скоро и сам президент Украины начнет себе позволять колдырить в прямых эфирах, ибо, судя по всему, ему нассано на украинский народ еще больше, чем всем этим условным Геращенко.
Subscribe
promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments