dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Владимир Путин и его предвыборная программа

В минувшую среду в Нижнем Новгороде Владимир Путин встретился с коллективом автозавода ГАЗ. Во время мероприятия, Президент РФ объявил о своём решении принять участие в предстоящей предвыборной гонке.



Безусловно, новость положительная. Все долгое время думали и гадали, когда Владимир Владимирович сделает-таки желанное заявление. Но дико удивляет тот момент, что многие сразу же начали вопрошать о предвыборной программе.

Господа, о чем идет речь? Если вы так следите за новостями мира политики, то вам разве нужна отдельная о предвыборке? Политика Путина в полной мере показывает то, что нас ожидает в будущем. Его деятельность уже можно считать предвыборной программой.

Нет, понятно, что документ в итоге будет представлен: он является неотъемлемой частью выборного процесса. Песков вот сегодня тоже заявил, что, несмотря на то, что основные положения программы лежат на поверхности, говорить о ней пока рано.

«Безусловно, видение основных параметров программы у президента имеется, как вы понимаете, в этой стране лучше, чем у кого бы то ни было. В какие сроки программа будет финализирована и представлена вниманию общественности, сейчас я сказать не могу, пока чуть-чуть рановато», — заявил пресс-секретарь президента.

Не выдержал, видимо, натиска страждущих, ага) Короче, вы поняли. Главное уже было сказано. А что касается остального, как говорится, всему своё время.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments