dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Евросоюз и Великобритания. Мэй и Юнкер не договорились

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй провели сегодня переговоры по поводу предстоящего выхода Британии из Европейского союза. Как сообщают СМИ, чиновникам к общему знаменателю придти не удалось.

Мэй пообщаться с журналистами не успела. Судя по всему, график был сильно загружен. Юнкер, в свою очередь, дал краткий комментарий, и вот какое мнение он высказал: "Несмотря на все наши усилия и усилия наших переговорщиков, мы пока не смогли достичь соглашения. Это не провал. Мы достигли прогресса, и я верю, что мы сможем добиться существенного прогресса до саммита ЕС 14-15 декабря. Это лишь начало нового раунда, наши команды еще встретятся на этой неделе".

Раз это не провал и вы достигли прогресса, то почему не удалось договориться? Чего там обсуждать, если лондонское правительство уже давно предложило вкусные условия? Видимо, руководство ЕС не хочет мириться с Brexit и пытается навставлять британцам палок в колёса?

Вот только палки, как мне кажется, в данной ситуации это прерогатива британцев. Причем в том смысле, что они их уже могут «кидать», ибо выходу Великобритании из ЕС точно быть.



А вот Брюссель таким образом вести себя сейчас явно не может. Брюссельскому руководству явно нужно почувствовать себя Оксимироном перед баттлом с Гнойным - охладить свой пыл. Ведь чем больше будет выебонов, тем болезненнее пройдет Brexit. А чем жестче будет британское дефиле без возвращения за кулисы, тем опаснее для СУЩЕСТВОВАНИЯ Европейского союза как сообщества.
Subscribe
promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments