dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Спикер парламента Индонезии: Владимир Путин является моим кумиром

Уж в чем не стоит сомневаться, так это в мировой популярности Владимира Путина. Нашего президента многие считают своим кумиром, о нем постоянно пишут книги, статьи в газетах и журналах, аналитические материалы… Список можно продолжать так долго, что не хватило бы египетского пергамента из мультиков.



И как-то уже вроде стало привычно, но все же не перестает привлекать внимание, когда зарубежные политики пытаются охарактеризовать нашего лидера не относительно какого-то локального политического вопроса, а касательно его личности и работы в целом.

Так вот сегодня интервью журналистам дала спикер парламента Индонезии Зулькифли Хасан, которая впервые прилетела в Россию по случаю международной конференции «Парламентарии против наркотиков». В общении с журналистами чиновница особое внимание уделила Владимиру Путину.

«Это мой первый визит в Россию. Я приехал в страну, которой давно восхищаюсь, и президент которой является моим кумиром. Я искренне надеюсь на то, что в результате нашей работы на конференции завтра мы сможем прийти к выводам - как победить наркоманию, и какие методы борьбы позволят нам перейти к новым способам борьбы с этой угрозой, которая угрожает, прежде всего, молодежи во всем мире», - заявила спикер индонезийского парламента.



Понятно, что в приоритете доверие собственного народа, которое, кстати говоря, у Путина более 86 процентов. Но друзья, это ли не один их самых верных показателей эффективности деятельности нашего президента? Признание компетентности зарубежным чиновником, который долгое время наблюдал за нашим лидером со стороны.

Мы точно идем в правильном направлении и, несомненно, это плоды работы нашего президента
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments