dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Навальный «станцевал танец живота» в Самаре

Слышали, что Навальный приехал в Самару, чтобы выступить на межрегиональном чемпионате по восточным танцам? Я все ждал, когда появится видео, как Навальный своим животом трясти будет на морозе, но пока нашел кое-что получше. Тут оппозиционер ломает колонку на детском фестивале. Интересно, может, он возомнил себя рок-музыкантом? Наверное, еще немного и скоро начнет со сцены в толпу прыгать. С удовольствием посмотрел бы на это.




На самом деле Навальный приехал в Самару устраивать свой очередной митинг. Иногда я пытаюсь понять, платит ли оппозиционер деньги своему фотографу Фельдману? Просто фото настолько убогие, что даже смешные подписи к ним делать не нужно. Вот, например, тут изначально должен был состояться Лехин митинг. Да, у палатки с шаурмой. Тот факт, что палатка называется «Шаурма №1», уже побуждает проголосовать за шаурму, а не за Навального. Я бы подписал «Шаурма 2018». Беспроигрышный вариант.





Но давайте займемся любимым делом — будем внимательно рассматривать электорат Навального. Тут классика жанра — школьники с символикой оппозиционера. Наверное, они хватают в руки все, что раздают на улице. На халяву же.







Такое ощущение, что Навальный действительно приехал на детский праздник. Ну, реально же одни дети вокруг!





А вот апофеоз этого безумия. Поскольку митинг не согласованный, Навальный практически делит сцену с танцорами живота. Это великолепно, ей-богу.

На самом деле, мне кажется, Навальный специально пришел на несанкционированный митинг, чтобы потом его забрали в полицию. Одним словом, провокатор чертов. А может быть, Навальный просто не хочет отчитываться за донаты, поэтому приехал в Самару? По-моему, наиболее логичная причина.

Tags: Навальный, Оппозиция, алексей навальный, навальный, оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments