dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Оливер Стоун назвал Путина «истинным сыном России»

Картинки по запросу Оливер Стоун назвал Путина «истинным сыном России»

Одним из моих любимых фильмов является «Взвод» Оливера Стоуна. В последнее время американский режиссер стал интересоваться политикой. Он снял фильм об Эдварде Сноудене и российском президенте Владимире Путине. В российском переводе фильм так и назывался «Путин», его показывали на Первом канале. Картина представляла собой большое интервью, которое режиссер взял у Владимира Путина.

Недавно Оливер Стоун в интервью СМИ раскрыл подробности своей работы с российским президентом. Он заявил, что всегда старается оставаться верным правде.

«В разговоре с господином Путиным я ни словом не погрешил против истины. Я не лукавил и, по-моему, сразу сказал президенту: "Меня впечатляет, что вы — истинный сын России».

По словам Оливера Стоуна, режиссер задавал много «жестких» вопросов. В ходе длительного интервью режиссер сумел поговорить с российским президентом о семье, багатстве, спорте, российско-американских отношениях и о предстоящих президентских выборах 2018 года.

При этом на Западе обвинили Оливера Стоуна в предвзятости к президенту. Несмотря на то, что фильм «Путин» является образцом качественного и интересного интервью, многие американские издания не оценили стараний режиссера. Хотя оно и неудивительно, учитывая информационную войну, развернутую против России. Впрочем, режиссеру предъявляли претензии и после фильма «Сноуден», вышедшего в 2016 году. Тогда Оливера Стоуна обвиняли в «антиамериканщине» и однобоком освещении истории Эдварда Сноудена, несмотря на то, что это был художественный фильм.

Оливер Стоун сам принял решение взять интервью у российского президента. Однозначно, для зрителей всего мира фильм о Путине получился интересный и увлекательный, а главное — правдивый. Российский президент является ключевой фигурой на международной политической арене, он действительно отличный дипломат и приверженец сохранения истории РФ, поэтому нет ничего удивительного в том, что Стоун назвал Путина «истинным сыном России».

Tags: ВВП, владимир путин, новости путин, политика путина, президент РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments