dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Новости Крыма: глава крымской общественной палаты ответил на угрозу Киева санкциями

Обожаю ответы наших чиновников на заявления киевского правительства. Глава общественной палаты Крыма прокомментировал или даже правильней будет сказать, что от всей души высмеял призыв украинского министра инфраструктуры о введение новых санкций против РФ в связи с продолжающимся строительством Керченского моста.

«Короткая характеристика подобного призыва: "Маразм крепчал". С таким же успехом этот же министр или какой-нибудь другой могут попробовать остановить восход солнца, потому что оно восходит со стороны России, или запретить затмения Луны над Россией», - заявил крымский чиновник.



Ведь точнее и не скажешь. Что дальше-то? Начнутся призывы прекратить строить на территории Урала многоквартирные дома? А ничего больше не завернуть?

А вообще, санкции? Это тот самый момент, когда позорнее уже некуда.

Знаете, киевское правительство уже можно использовать нашим молодым чиновникам в качестве условной боксерской груши. Так скажем, проверять профпригодность по ответам на идиотские украинские заявления. Мне кажется, было бы достаточно действенно с той точки зрения, что можно было бы сразу выявлять красноречивых ораторов для защиты страны на международной арене.



Нет, вот на что надеялись в Киеве? Что мы испугаемся санкций, связанных со строительством моста? Во-первых, каким образом они будут введены? Во-вторых, еще не ясно, что всё это обоссанное эмбарго нам, как о стену горох?
На Украине, наверно, до сих пор гадают, мол, что это еще за слово такое - «импортозамещение»?
Subscribe
promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments