dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Новости Украины. Порошенко спустил экономику страны на 20% в унитаз

Картинки по запросу порошенко


Все чаще новости Украины можно использовать вместо фильма ужасов для того, чтобы поднять уровень адреналина. Вот сами подумайте. 15 млрд. долларов — это сумма, которую потерял Киев из-за прекращения транзита украинских товаров через Россию. Огромная сумма, нужно сказать, просто космическая. Но украинцы мне напоминают страусов, которые прячут голову в песок, не желая обращать внимание на происходящее вокруг. Только разница в том, что страус боится, а украинцы якобы проявляют свою гордость. Мол, фу, Россия, мы прерываем с тобой всяческие контакты, отказываемся на своей территории от всего российского: от артистов, музыкантов, кино, книг, русского языка в конце-концов. Плевать на логику и абсурдность своего поведения, главное — это гордость, которая на самом деле глупость.

По словам экспертов, с 2014 года Украина ежегодно теряет, минимум, 20% экономики. На самом деле реальный экономический ущерб Украины может быть значительно больше, но кого это волнует?

Учитывая тот факт, что Петр Порошенко и не думает улучшать экономическую ситуацию в стране, последняя стала просто катастрофической, о чем говорит огромное количество украинцев, покидающих родные края. Нет работы, нет зарплаты, нет средств к существованию. Тотальная коррупция и нищета не мотивируют продолжать жить на Украине, приходится уезжать за границу.

Вот Порошенко и теребит западных спонсоров, рассовывая деньги по своим карманам. Ему плевать на народ — главное побольше украсть, пока не начался очередной Майдан, и его власть не превратилась в нелигитимную.

Tags: Украина, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments