dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

РОССИЙСКОГО ЖУРНАЛИСТА ВЫГОНЯЮТ ИЗ УКРАИНЫ

Похожее изображение

Российского журналиста Игоря Петрашевича выгоняют из Украины. Такое решение приняла Служба безопасности страны. Пресс-секретарь ведомства Елена Гитлянская не поскупилась на язвительный комментарий в Фейсбуке:

«СБУ приняла решение о принудительном возвращении в РФ очередного кремлевского пропагандиста Игоря Петрашевича».

Елена в красках рассказала далее, за что выдворяют журналиста с Украины. По ее словам, якобы за «предвзятые материалы о ситуации на Украине».
Хотелось бы обратиться к многоуважаемой Елене и другим сотрудникам СБУ.
Материалы об Украине не могут быть предвзятыми.

Проблема в том, что когда рассказываешь правду, она может «кусаться». Никому не нравится правда, если она очень грустная. И российские журналисты, приезжающие в Киев, чтобы сделать свою обычную работу, не виноваты в том, что ваша страна погрязла в коррупции, нищете и безразличии к происходящему властей.

Не стоит называть всех подряд «кремлевскими пропагандистами». На Украине уже давно все журналисты, не разделяющие мнение местных СМИ, автоматически стали «кремлевскими». Причем независимо от того, откуда они приезжают. Местные украинским СМИ, которые поддерживают власть исключительно из-за того, что та платит, хорошие деньги физически не могут быть объективными. Поэтому обвинять российских журналистов, делающих свою работу качественно и правдиво, обвинять не стоит. Как говорится, нечего на зеркало пенять, коли у самого рожа кривая.

Выдворение российских журналистов из Украины — уже, к сожалению, классика. Как и запрет российских исполнителей. Украина старательно избавляется от всего российского, отказываясь от каких-либо отношений с РФ. Что же, у разбитого корыта в итоге останется все равно Украина. Со всем стандартным набором для нее проблем.

Tags: Украина, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments