dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Не великая и не отечественная политика Украины



Дико был сегодня удивлен, когда узнал, что на Украине переименовали Великую Отечественную войну во Вторую мировую. Интересно, а чего они сразу не поменяли название Незалежной, например, на какой-нибудь Четвертый рейх? Или страну, скорбящую по Гитлеру?

Во-первых, нахуя? Во-вторых, что это за дань Правому Сектору и прочим украинским обоссанным экстремистским организациям? А ничего, что это самый что ни на есть плевок во всех и каждого гражданина Украины? Что уж говорить о выходе за рамки украинского государства, ибо победа над фашизмом является общим достоянием.
Интересно, на самом деле, какие цели преследует киевское правительство?

Нет, если их чиновники хотели показаться дебилами, а это и было их главенствующей целью, то вопросов никаких нет. Они справились со своей задачей. Что примечательно, полными даунами теперь их считают не только за рубежом (относительно них, соответственно), но и в собственной стране.



Типа, это такая провокация, которая направлена против России? Мол, ваш День Победы не велик, да и сами вы говно?

Говно-то как раз таки вы, раз готовы ради выгоды положить член на святое – на подвиг наших дедов. Вообще, полагаю, сие переименование – это одна из последних капель в ту самую переполненную чашу терпения.

Вот тут действительно можно сказать, что это самый настоящий перебор. Осталось только, не знаю, что-нибудь подобное загнуть про православие (думаю, что в скором времени и произойдет), да пойдет народ прыгать за новый Майдан.

Какие цели-то? Как вы думаете?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment