dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Митинг во дворе или очередная фикция ущемления со стороны властей: Навальный едет в Ижевск

Сегодня Навальный планирует провести несанкционированный митинг в Ижевске. И дело не в том, что местные власти не разрешили недополитическому блогеру провести акцию в регионе. Давайте разбираться.

На днях юрист Илья Ремесло поделился мини-расследованием на тему согласования мероприятий Навального Администрациями тех или иных городов. Здесь ссылка на публикацию, а ниже картинка.



Как видно из предоставленного материала, на сегодняшний день у Навального имеется несколько согласованных мероприятий. Тем не менее, как уже было сказано выше, Алексей решил поехать в Ижевск.

Чем так привлекла оппозиционера Удмуртия? Может, дело в доме народного творчества под названием «Спартак»?) Дабы попытаться в очередной раз опровергнуть факт своего вранья по поводу того, что он якобы болеет именно за эту футбольную команду?) Как оказалось, всё куда проще.

Место было выбрано (!) в одном из дворов неподалеку от так называемого дома Дружбы народов. Акцент делается на том, что площадка якобы выбрана частная: мол, разрешение никакое не нужно. Однако территория принадлежит ТСЖ, на ней по местным законам митинги проводить запрещено. Подробную об этом информацию с приложенными официальными документами можно прочитать здесь, но и на этом интересное не заканчивается.

В качестве организатора митинга выступил некий Дмитрий Скугарев, который любит обманывать бабушек на их пенсии. Собственно,  подобное произошло и касательно предстоящей акции Навального. Ведь были собраны этим самым Скугаревым подписи местных жильцов, ага. Местные, скорее всего, до сих пор ни сном, ни духом о том, кто же собирается выступать у них во дворе.

Знает ли об этом Навальный? На мой взгляд, здесь стоит вернуться к началу поста и вновь подчеркнуть тот самый факт, что на сегодняшний день у Алексея целая масса согласованных мероприятий. Собственно, ну, а как он упустит шанс продемонстрировать, что якобы он такой весь ущемленный властям, что приходится выступать во дворах у помоек?

Вы же уже предвкушаете наикрасочнейшие фото ручного фотографа Навального Евгения Фельдмана?)

- Лёша, не забудь, что в фокусе обязательно должен быть мусорный бачок и хотя бы два незатушенных окурка, которые мы с Леонидом будем кидать в ноги перед каждой сессией съёмки!

Ага, а потом начнутся россказни про якобы очередной многотысячный митинг, хотя с того же двора первый же прохожий выгонит псевдо политика с палками.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments