dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Опровергаем фейк «Эхо Москвы» про Крым

Тут вышла статейка в которой приведена статистика, что из Крыма мало народу едет на Украину и это якобы плохо. Её тут же подхватило «Эхо Москвы».

Аналитический центр Carnegie Europe провел опрос среди жителей Крымского полуострова и сделал негативный вывод. Мол, только 12 процентов ездили в гости к своим родственникам в соседнюю страну.



Интересно, а если спросить у родственников этих респондентов (если они, конечно, на самом деле есть), ездят ли они из Украины в Крым к своим родным и близким? С большой уверенностью можно заявить, что вот тут как раз таки статистика более чем говорящая. Безусловно, в отличие от той, что привел вышеупомянутый аналитический центр.



Собственно, тому в подтверждение отлично идет «расследование» известного непредвзятого журналиста из Великобритании Грэма Филлипса, который посетил Крым этим летом с целью провести подобного рода опрос.

Грэм просто посещал популярные пляжи, клубы, рестораны и вопрошал конкретно у туристов из Украины, как они относятся к текущей политической ситуации, почему продолжают ездить гостить и так далее.

Дабы не размусоливать, так звучит самый популярный ответ на вопросы уважаемого мистера Филлипса: «Ездили в Крым, ездим и будем ездить!».

Вопросы задавались как к тем, кто прилетел навестить родственников, так и простых украинских туристов.



Опустим этот аналитический центр. Самое смешное, что «Эхо Москвы» в очередной раз попыталось интегрировать продукт западной машины пропаганды в нашей стране и снова накололось. Ведь не нужно было и приводить в качеству пруфа опрос Грэма, а стоило задать всего лишь один вопрос: зачем люди будут ехать на Украину, в которой сейчас война и полный беспредел, когда можно принять гостей у себя в тихом и уютном Крыму? Ответ очевиден.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments