dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Французское издание признало, что Крым – часть Российской Федерации

Французское новостное издание Valeurs actuelles на днях выпустило статью, в которой события на Крымском полуострове весной 2014 года трактуются, как реинтеграция региона в состав Российской Федерации.

Как вы думаете, кому сие не понравилось? Бинго! Конечно же, украинскому правительству.

Ноту протеста выразил украинский посол во Франции Олег Шамшур посредством своего аккаунта в социальной сети Facebook. Попытался он кинуть камни как в огород Парижа, так и Москвы. Что касается первых, полагаю, всё и так понятно: нарушение украинского законодательства, ко-ко-ко и прочие небылицы, связанные с этой чепухой. С претензии же к Кремлю я просто выпал.

«Такое толкование сознательно используется Россией для манипулирования историческими фактами и присвоения истории другой страны», - заявил украинский чиновник.



Простите, хоть одна хвальба сего здравого французского новостника хотя бы проскользнула в СМИ после выхода статьи?) Где и что мы, блядь, используем?

Тут как раз таки ситуация наоборот – сей самый Олег Шамшур использует публикацию издания для того, чтобы сделать дешевый вброс о фейковой принадлежности Крымского полуострова к Украине.

То есть понимаете, да? Не нужно никаких опровержений: представители Киева сами себя загоняют в ямы, полные жидкого дерьма.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments