dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Зачем «Фонтанка» наняла Ксения Суворову?

Оригинал взят у alexmonc в Зачем «Фонтанка» наняла Ксения Суворову?
Картинки по запросу Ксения Суворова онтанка


«Фонтанка» срочно нанимает новые кадры. На должность директора по развитию пришла 25-летняя Ксения Суворова. Очевидно, что кадровые перестановки напрямую связаны с серией скандалов вокруг издания. После подозрений в реализации коррупции, работе на западные НКО и надуманной истории про кибератаку, «Фонтанка» решила отвлечь читателей «новой кровью». Первая женщина среди руководителей издания. С чем может быть связан такой поворот? Возможно, некрасивая история про возможные гомосексуальные связи Евгения Вышенкова стала тому причиной?
В этом смысле Ксения Суркова идеально вписывается в коллектив, и сейчас расскажу почему. Для начала давайте кратко пробежимся по ее биографии, чтобы понять, чем молодая девушка заслужила столь высокий пост в петербуржской газете.

Информация о новом назначении Ксении Суворовой появилась еще 7 ноября, девушка сама сообщила об этом на своей странице Вконтакте. За ее плечами работа редактором блога в «Нетологии» и преподавательская деятельность — Ксения вела курс «Контент-маркетинг: создание и реализация успешной медиастратегии». В популярных телеграм-каналах кричат наперебой, что приход Суворовой означает для «Фонтанки» серьезные изменения, остается лишь ответить на пока что риторический вопрос, хорошие ли?




Если подвести краткий итог, биография Ксении Суворовой идеально подходит для резюме. Девушка успела поработать фотографом, писала благотворительные статьи, преподавала в Университете интернет-профессий «Нетология», успела даже поработать визажистом. С личной жизнью у нее тоже все в порядке — она замужем и занимается воспитанием сына. На первый взгляд, идеальная кандидатура, образ успешной молодой женщины вышел действительно удачный.

Однако этот образ рушится быстрее, чем карточный домик, если вбить фамилию нового директора по развитию в поиск. Во-первых, Ксения Суворова не стесняется в выражениях, довольно жестко отзываясь о России и ее населении. Вот одно из ее выражений: «стабильность дураков, дорог и биомассы». Во-вторых, Ксения Суворова не имеет границ морали, поэтому, с радостью выкладывает откровенные фото, которые можно увидеть на многих тематических ресурсах. Сама девушка считает себя феминисткой, а так же не исключает возможности вступить в ЛГБТ-сообщество. Ее муж Александр Шадов так же имеет отношение к ЛГБТ-тусовке, в чём лично признается в одной из соц.сетей.







Теперь начинает вырисовываться картинка, чем же приглянулась Суворова петербуржскому изданию. Смотрите сами, возможная гомосексуальная ориентация Евгения Вышенкова, и тут как тут Ксения Суворова, которая заявляет о том, что не против стать лесбиянкой. Очень удобное назначение, ведь она фактически «свой человек», который поддерживает необходимые принципы, но при этом может увести умы пытливых читателей в сторону от острых тем последних месяцев.

Складывается ощущение, что «Фонтанка» собирается сделать акцент не на новостях, а на новой личности директора по развитию, благо размещенных в открытом доступе откровенных фотографий Суворовой великое множество. Подобный ход, вполне логичен, он отводит подозрения от вероятных гей-приключений Евгения Вышенкова. Феминистка, либералка, позитивное отношение к ЛГБТ, всё это делает её наилучшей кандидатурой для отвлечения внимания. Так же стоит учесть, что она серьёзно больна, о чём она заявила в соц.сети, это в будущем позволит убрать её с должности при первой необходимости. Ведь опять же, если рассматривать Ксению Суворову с точки зрения профессиональных навыков, то управлять крупной редакцией у неё получится едва ли.

Кроме того, проследить за логикой «Фонтанки» не составляет труда, учитывая количество публикаций, пропагандирующих ЛГБТ-ценности. Компания в петербуржском издании собралась что надо. Заместитель главного редактора Евгений Вышенков, бывший зэк, отбывавший срок за вымогательство, «скромно» называющий себя «губернатором ночного Петербурга». Занимается пиаром своего близкого друга, якобы молодого «миллиардера» Михаила Барыкина, который, вероятно, состоит в романтических отношениях с заместителем главного редактора.

Далее: главный редактор Александр Горшков, который пытается с отчаянием утопающего вытянуть «Фонтанку» из болота скандалов путем создания новых скандалов, но на этот раз выдуманных (история со «взломом сервера»). А также ТОП-менеджер и директор Андрей Константинов (Баконин), который как страус старательно прячет голову в песок после каждой новой разоблачающей публикации о «Фонтанке». Все вышеперечисленные персонажи, вероятно, совместно занимались разработкой и внедрением схем по поучению незаконной прибыли от предпринимателей и компаний города, теперь в их полку прибыло. Добро пожаловать на борт, Ксения Суворова, вы идеально впишитесь со своими представлениями о ЛГБТ-сообществе.

Теперь становится совершенно ясно, что «Фонтанка» находится в глубоком кризисе, а ее главные действующие лица напоминают крыс на тонувшем корабле, на который позвали Ксению Суворову, чтобы переложить все проблемы издания с больной головы на здоровую. Однако тут «Фонтанке» следует знать, что, возможно, юная девушка не совсем подходит на эту роль, учитывая не богатый опыт и неизлечимую болезнь, о которой она заявила в сентябре. Но мужской коллектив «Фонтанки» считает иначе, очевидно исходя из поговорки — умирать, так с музыкой.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments