dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Международный терроризм и Россия сегодня



Удивляют заявления подавляющего большинства властей стран нашего мира касательно борьбы с международным терроризмом. Мол, срочно нужно что-то делать, произошел теракт! Это вызов! Давайте создавать комитеты, поднимем всех силовиков!

Сука! Поднимать спецслужбы и прочих специалистов нужно не после случившего происшествия! Следует не раследовать теракт, а его предотвращать! Примеров подобного долбоебизма в последнее время большая масса. В Барселоне, например, в августе была серия взрывов, после которой испанские власти начали лепетать на весь мир так, будто бы впервые дорвались до СМИ. Хохлы вон сегодня тоже решили создать какую-то там комиссию расследователей в связи с взрывом возле здания телеканала "Эспрессо" в Киеве.

Херли вы раньше думали? Каким местом? Касательно противодействия терроризму, предотвращения террористических актов, на мой взгляд, отличные успехи демонстрирует правительство Российской Федерации.

При этом Москва не только держит под контролем ситуацию в своей стране, но и помогает многим другим странам. Чем не пример та же Сирийская Арабская Республика, которая пару лет назад попросила у нас помощи?

Что касается самой РФ, в качестве яркого примера можно привести работу наших спецслужб касательно поимки с поличным пяти злоумышленников, готовивших серию взрывов в столице. Не будем вдаваться в подробности, история известная.

Так в чем дело-то? Почему не обратиться к Москве так, как это сделал Дамаск? Владимир Путин не раз заявлял, что двери российской столицы круглосуточно открыты для конструктивных предложений. Или что? Они думают, террористы не остановятся на истреблении обычных простых граждан?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments