dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Яровая прокомментировала расстрел в церкви США

Картинки по запросу яровая


Ужасающее массовое убийство в США, когда в баптистской церкви в штате Техас американец расстрелял прихожан из автомата, еще не скоро забудут. Сейчас об этом преступлении говорят абсолютно все, причем как в самой Америке, так и за ее пределами. Не осталась в стороне и вице-спикер Госдумы Ирина Яровая, которая заметила, что США необходимо разоружение. По ее мнению, ограничить продажу оружия следует не только в Америке, где регулярно происходят подобные кровавые инциденты, но и во всех странах.

«Очевидно, что любые дискуссии о свободном обороте оружия смертельно провокационны и оплачены уже тысячами жизней».
По мнению Яровой, американцы разучились думать о безопасности, предпочитая считать, что, если они купили оружие, значит защищены.

Вице-спикер Госдумы уверена, что общество США живет в режиме «самообороны», в котором у каждого гражданина есть оружие, из-за чего становится не понятно, откуда следует ждать выстрела или нападения.

Очевидно, что «вторая поправка» и забота о личной безопасности в США сыграла с гражданами злую шутку. Надеясь на то, что каждый сможет защитить себя в случае крайней необходимости, любой американец, наоборот, сделал себя живой мишенью для психа, у которого есть за пазухой пистолет.

Но самое печальное в этой ситуации то, что Дональд Трамп даже не планирует в ближайшее время рассматривать законопроект об ограничении продажи оружия, хотя того требуют и люди, и здравый смысл.

Tags: США, новости США, политика сша
Subscribe
promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments