dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Иран предложил Путину «изолировать» США

Картинки по запросу Иран предложил Путину «изолировать» США


Владимир Путин вчера, 1 ноября, прибыл с официальным визитом в Иран, где успел провести важные переговоры с верховным лидером Ирана аятоллой Хаменеи, президентом Ирана Хасаном Роухани и президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

Первая встреча российского президента была с верховным лидером Ирана аятоллой Хаменеи, в ходе которой политики обсудили множество ключевых вопросов, в том числе ситуацию в Сирии. Для российской стороны важность встречи переоценить нельзя: Иран — ключевой союзник РФ на Ближнем Востоке.

По словам верховного лидера Ирана, совместно с Россией они способы отразить американские санкции, пустив в обиход национальные валюты вместо доллара.

Иран готов сотрудничать с Россией в больших вопросах, поскольку, как заявил Хаменеи, Владимир Путин — «сильный и ответственный человек».

Визит российского президента в Иран — это показатель качественных отношений с Ближним Востоком. Проводимая Владимиром Путиным политика приведет к объединению интересов России и Ирана и поможет отправить обратно домой американцев, которые последние годы буквально оккупировали Сирию. Кроме того, объединение Ирана и России привело к заметному улучшению ситуации в Сирии.

Предложение Хаменеи об изоляции США носит весьма конструктивный характер. Если Россия и Иран перейдут на национальные валюты, доллар потеряет свое мировое могущество, следовательно, это даст положительный толчок для развития экономик двух стран.

Исторически у России и Ирана сложились позитивные отношения. Уверен, что работа в направлении улучшения этих отношений приведет к плодотворному и взаимовыгодному сотрудничеству.

Tags: ВВП, владимир путин, новости путин, политика путина, президент РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments