dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Мальчик больше не хочет в Тамбов: на акцию Навального снова никто не пришел

Ты стояла у берега речки
И смотрела на старый причал
У ТЦ был какой-то мальчишка
О беде о своей он кричал


Ветер фразу унес, парень сел на асфальт
И заплакал по-детски, а ты
Подбежала к нему, села рядом у ног
И сказала
Никому здесь не нужен на хуй ты



Как вы уже поняли, речь идет о встрече Алексея Навального с последователями в городе Тамбов. И начать свое вещание хочется с первых поездок оппозиционера в рамках своего «турне» по российским городам. Ибо разница колоссальная.

И нет, речь не о количестве людей, которые приходили тогда и сейчас. Что ранее были полтора рудокопа, что теперь – цимес не в этом. Обратить внимание хочется на тот факт, что Навальный в связи с этим откровенно опустил руки.

Омск, Новосибирск и Мурманск были одними из первых в списке. Алексей достаточно воодушевленно отзывался о предстоящих мероприятиях, и делались заявки на центральные площади населенных пунктов, либо же на какие-то схожие по проходимости места.

Но Навальный, видимо, не знал разницу между реальной жизнью и интернетом. Он провел пару митингов и понял, что школьники, которые поддерживают его на просторах сети – вовсе и не поддерживают: они приходили за красными яркими шариками – главными атрибутами любого мероприятия оппозиционера. Взрослые же люди, как уже много раз было доказано, просто приходят поглумиться над некомпетентностью псевдо-политика.

Собственно, ниже один из ярчайших примеров.



Так вот Алексей, видимо, прошарил, что поддержки среди населения все же никакой у него нет, потому перестал заморачиваться с выбором мест для своих акций.

Гляньте на эти фотографии:




Бабушки узнали, что в торговом центре акции на лук и картошку? Нет. Команда Навального «зарезервировала» для выступления парковку возле ТЦ. На поздний вечер, Карл!

Что дальше? Как многие сегодня написали, скоро встречи будут проходить в гаражах?

А потом, видимо, Навальный вообще перестанет из своего штаба нос высовывать, ага. Собственно, чего и пытаются добиться приходящие на акции оппозиционера сознательные граждане.

Подобного рода популисты щелкаются народом, как орешки. Сие в очередной раз было доказано еще на самом старте «турне».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments