dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Беженка из Киева рассказала, почему турки презирают украинских геев




Я продолжаю читать истории украинцев, которые в спешке покинули страну после событий Майдана и не перестаю удивляться стойкости людей. Вот, к примеру, одна из тысячи подобных историй украинки Виктории Ядощук, которая теперь, проживая в Турции, вспоминает прошлое с дрожью в голосе.

В новой стране украинка устроилась не очень удачно, но по сравнению с зарплатами на родине, весьма неплохо. В Стамбуле девушка преподает английский язык и получает за это 600 долларов. По признанию Виктории, зарплата могла быть, как минимум, в два раза больше, поскольку в Турции есть традиция торговаться, даже при устройстве на работу. Девушка об этом не знала, поэтому согласилась на те деньги, что предложили — на 600 долларов. В любом случае средняя зарплата на Украине составляет 150 долларов, так что даже при относительно низкой зарплате в Турции Виктория остается в выигрыше.

Кстати, к европейским ценностям, пропагандирующим ЛГБТ, в Турции относятся крайне отрицательно. Украина, которая когда-то встала на этот путь европейской толерантности, основательно подмочила себе репутацию, и теперь в Турции всех украинцев мужского пола воспринимают как геев. По крайней мере, до тех пор, пока не убедятся, что это не так.

Турки уверены, что Украина — это страна гомосексуалистов, и это не шутка. По словам Виктории, по приезду в Стамбул она поняла, что украинская власть выбрала неправильное развитие, основываясь на западной терпимости к секс-меньшинствам, тем самым опозорившись на весь мир. В Турции уверены, что геи — это психически больные люди, которых надо лечить. Государство же, которое поддерживает гей-парады, то есть фактически популяризирует нетрадиционные ценности, не может считаться нормальным. Это, кстати, к вопросу об украинской евроинтеграции.

Хотя нужно откровенно признать: геи— не самая страшная проблема Украины. Помимо распространяющегося ЛГБТ-движений там хватает и других глобальных проблем: коррупции, нищеты среди населения, безработицы и абсолютной некомпетентности действующей власти.

Tags: Украина, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments