dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Пушков назвал Курта Волкера спецпредставителем по срыву отношений

Картинки по запросу пушков

То, что у США в крови вмешиваться в дела других стран, стало уже, к сожалению, «нормой». Констатировать факт двойных стандартов в Америке устали все. Последний раз об этом говорил Владимир Путин, выступая на Международном Молодежном фестивале в Сочи. Теперь вот становится известно, что американцы готовы поставлять оружие на Украину. Помогать собираются якобы. Об этом прозвучало из уст спецпредставителя США по Украине Курта Волкера:



«Ни у кого нет никакого беспокойства по поводу чьей-либо самозащиты, если только такая сторона не является агрессором, так что этот вопрос не должен быть спорным».

Господи, как же надоело это лицемерие! Опять, значит, Россия — «агрессор». Уже целых три года прошло, как Крым присоединился к России и начался военный конфликт на юго-востоке Украины, между прочим, благодаря киевской стороне. Но виновата все равно Россия, хотя наша страна совершенно четко соблюдает международное право и вдобавок к этому пытается наладить отношением между Украиной и Донбассом.

Здесь нельзя не согласиться с последней фразой сенатора Дмитрия Пушкова, который ответил Курту Уолкеру, назвав спецпредставителя США по урегулированию украинского кризиса спецпредставителем по его срыву. Пушков также назвал происходящее парадоксом.

По сути, получается следующее. Вместо того чтобы как можно быстрее уладить военный конфликт, США собирается только подлить масла в огонь. Сначала собираются поставлять вооружение на Украину, затем обсуждают вопрос появления на юго-востоке миротворцев из НАТО, конечно же, под предводительством США. Вот только американцев на Донбассе не хватало. Предлагаю США вспомнить о своих солдатах в Сирии и подумать, много ли они полезного там сделали?


Tags: Россия, внешняя/ внутренняя, новости россии, политика россии, россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments