dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Ламбсдорф рассказал, чей Крым

«Даже правительство в Киеве уже не надеется, что Москва в обозримом времени вернет Крым. Мы смотрим на это также», - заявил заместитель главы парламентской фракции СвДП Германии Александер Ламбсдорф.

Так, а с какого хера Российская Федерация должна отдать свой полуостров Украине? Здесь ситуация такая же, как и с прошением провести новый референдум.


Пушков правильно говорит, что это завершенный вопрос. Собственно, его твитом можно ответить и немецкому чиновнику. Ибо крымчане сделали свой выбор и проголосовали. 97 процентов сказали в унисон «ДА!». Так о каком возвращении вообще может идти речь?

Скажете, что произошло всё действо без учета каких-то там выдуманных международных норм? Сука, три года прошло, а вы до сих пор говорить эту обоссанную общую фразу, не давая никакой конкретики. А знаете, почему так? Да потому что на самом деле здраво прошел референдум и нельзя подкопаться даже по выдуманной причине.

А что касается Киева, в нем и ранее не надеялись. Ибо Крым – это предлог для дешевых провокаций в сторону России.

Да и сами немцы, скорее всего, понимают, что референдум прошел по всем нормам. Берлин же того же поля ягода, как и Украина. Что старшие (Брюссель, Вашингтон) сказали, то они и твердят, ни на что не обращая внимание. Уверен, не было бы рычагов давления – давно бы лизали нам задницу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments