dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Ядерный удар Северной Кореи уничтожит 90% жителей США

Картинки по запросу ядерный удар



Последнее время ситуация с Пхеньяном и США накаляется. Хотя официальных реплик от лидеров двух государств и не поступает, чувствуется, что в воздухе витает сильное напряжение. И что самое печальное, напряжение это доходит даже до стран, которые расположены на другой части континента. Как бы там ни было, угроза ядерной войны — это серьезное дело.

И если б не живой пример с Хиросимой, наверное, можно было бы вести себя столь резко, как делает это Дональд Трамп. Но пример есть, он ужасающий, более того, американские политики вынуждены каждый год посещать Японию и возлагать цветы к памятнику, посвященному трагедии. То есть американцы вот уже на протяжении стольких лет извиняются перед японцами, и, скорее всего, это будут делать и их потомки. Потому что, к сожалению, исправить уже ничего не получится.

И на фоне всего этого ужаса тем страшнее слышать мнение британского военного эксперта Джастина Бронка, который заявляет, что ядерным ракетам Северной Корее не обязательно долетать до территории Соединенных Штатов, чтобы уничтожить страну.

Благодаря электромагнитному импульсу, исходящему от ядерной боеголовки, будет выведена из строя вся техника на расстоянии сотен километров. А это, в свою очередь, в прямом смысле слова катастрофа, то есть картина из голливудского блокбастера: самолеты падают, аварии на дорогах, отключенные электростанции и так далее.

То есть, даже если ракеты взорвутся в воздухе, в течение года умрет значительная часть (90%) граждан США. После таких пугающих заявлений хочется еще раз спросить Дональда Трампа, стоит ли идти на прямой конфликт с Северной Кореей?

Tags: США, новости США, политика сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments