dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Новости Украины: теракт в Киеве – дело рук вражеских спецслужб

Заебали новостные ленты с каким-то Мосийчуком. Зашел почитать, а в Киеве, как оказалось, теракт.
Что это террористический акт – это не мое умозаключение: так заявили украинские полицейские.

Но поговорить хотелось не о случившемся, а о заявлении украинского правительства. Как вы думаете, чью руку усмотрел Киев? Уверен, вы угадали! Кремля.

Советник украинского министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил следующее: « Учитывая деятельность Игоря Мосийчука, нельзя исключать и то, что этот теракт могли совершить российские спецслужбы».

Погуглив, что это за фрукт, а также, чем он занимается, сразу стало понятно – речь идет о поехавшем на антироссийской истерии депутате Верховной рады.



И все бы ничего, но в полку идиотов прибыло тут же. Выступили с подобными заявлениями Антон Геращенко и Олег Ляшко. По их мнению, «явно виден след вражеских спецслужб, а в качестве цели стояла дестабилизация «общественно политической ситуации на фоне акций протеста».

Знаете, мне кажется, что даже если бы действительно правительство какой-либо страны захотело устроить провокацию с такой целью, то уже через пару минут отпало бы даже наилютейшее желание. Ибо как можно дестабилизировать то, что уже давно дестабилизировано в хлам?

Кстати говоря, странно, что они Крым не притянули в эту историю. Например, что-нибудь в стиле, что полуостров якобы был отжат для того, чтобы в октябре 2017 года устроить провокацию на фоне митинга возле здания Администрации в Киеве.

На что они надеются? Кто поверит в эту дичь, если её таковой считали уже к концу 2014 года? Когда уже на Украине во власти будут сидеть здравые чиновники?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments