dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Новости Украины. Бывший житель Киева рассказал, почему никогда не вернется обратно

Картинки по запросу UAinside

Критики украинской власти делятся на два типа. Первые — это те, кто критикуют, находясь в стране, пытаясь что-нибудь изменить. И вторые — те, кто не смог выдержать происходящего и уехал. Но даже те, кто уехал, продолжают «болеть» за родину, хотя и признают, что возвращаться обратно уже не имеет никакого смысла.



Вот один из таких примеров. История Петра Островского, который после Майдана принял решение переехать в США, похожа на тысячи других подобных историй. В отличие от большинства украинцев, у Петра были деньги, а, следовательно, возможность вовремя уехать из страны. Однако Петр Островский продолжает рассказывать про Украину на своем видеоканале UAinside в YouTube. По признаниям блогера, он не собирается возвращаться на родину, поскольку в данный момент там творится «дурдом».

Павел, рассуждая о том, смог ли бы он вернуться обратно в Киев, заявил, что с удовольствием выбрал бы Россию, поскольку «украинская сторона» его совершенно не интересует. При этом у Павла остались на родине родители, которые в силу своего возраста не смогли уехать из страны. По словам блогера, если бы не его денежные переводы, родители вряд ли смогли бы самостоятельно выжить в Киеве.

«Украину я не хочу посещать ни под каким предлогом. К ней уже абсолютно не тянет. Сложившуюся в стране ситуацию можно описать лишь одним словом – дурдом. Из государства сделали «страну дураков».

При этом Островский уверен, что Янукович, в которого многие кидали камни на Майдане, был гораздо лучшим политиком, чем те, кто сейчас управляют страной.

По словам блогера, ситуация на Украине с каждым годом становится все хуже, а количество людей, переезжающих в Россию или Европу, неуклонно растет. Павел уверяет, что при существующей власти возвращаться обратно на родину не имеет никакого смысла.



Tags: Украина, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments