dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Новости России: Алексей Пушков был прав: митинг в Киеве – это эпизод не проходной

Масштабный митинг в Киеве возле здания Верховной рады продолжается. Намекает на всю серьезность ситуации не только достаточно долгое ожидание, но и требования участников акции, которые с течением времени меняются.

Сегодня с обращением к Петру Порошенко выступил один из лидеров толпы. Он намекнул, что в случае игнора толпа церемониться не собирается: «Либо создается Антикоррупционный суд, а также на рассмотрение Парламента вносится закон об импичменте, либо история румынского Чаушеску повторится».

Собственно, что и не требовало каких-либо доказательств: Алексей Пушков сразу, как только все началось, заявил, что данный митинг – не проходной эпизод.



И ситуация развивается достаточно интересно. Представляете, что будет означать для Порошенко принятый закон об импичменте? Честно говоря, мне мало представляется, что Парламент его просто так одобрит, но если будет не так, то произойдет, на мой взгляд, как раз-таки упомянутая лидером толпы Румыния.

При этом немаловажно отметить тот факт, что на днях возле Верховной рады был разбит отдельный лагерь для военных. Участниками акции, ага.

Так что смотрим за развитием событий с замиранием сердца. Похоже, что мясо мы все же увидим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments