dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Евросоюз и теракты: террористы добрались до Польши!

Последствия бездействия европейской политической элиты касательно вопроса борьбы с международным терроризмом добрались уже и до Польши. Мужчина устроил поножовщину в одном из торговых центров польского города Сталева-Воля. В итоге один человек скончался до приезда медиков, остальным восьмерым повезло больше.

И удивило больше не то, что террористы добрались-таки и до Варшавы. Собственно, как может быть иначе, когда на фоне активного распространения терроризма по ЕС европейская политическая элита делает вид, что всё якобы в порядке.



Внимание, на мой взгляд, стоит обратить на комментарии по поводу происшествия от высшего руководства местной полиции. По их мнению, террористическим актом здесь и не пахнет. И вывод такой, что примечательно, был сделан в связи с «депрессивным состоянием (на вид) злоумышленника».

Простите, если человека посадили за решетку, каким у него еще должно быть состояние? Речь идет не о бомже, который специально громит витрины ларьков по району зимой, дабы его забрали в обезьянник, где он может погреться и нормально покушать.

Тут чувак, который хотел отправить на тот свет десяток человек! Во-первых, его посадили. Во-вторых, у него не получилось воплотить в жизнь свою задумку. Что у него сейчас на душе? Покой и радость? Он ждет, когда отпустят, дабы захерачить еще больше народу.

Теракт был? Сто процентов. Понимают сие явно и полицейские, и власти Польши. А говорят, что злоумышленник – это простой невменяемый потому, что так выгодно. Собственно, а зачем сеять панику? Тем более, когда в соседних странах по ЕС на фоне ситуация еще более печальная.

Грустно, что Варшава в одной лодке с остальными европейскими пиздаболами. Грустно именно за народ, ибо людей наебывают в то время, когда настигла такая опасная угроза.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments