dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Оговорочка главного политика Украины или новый вид пропаганды?

В последнее время Порошенко все меньше предстает перед камерами в пост-бухальном виде, однако без палева пообщаться с журналистами ему все равно не удается.

Очень не люблю шутить по поводу фрейдовских оговорочек, но тут, как мне кажется, тот самый случай. Главного политика Украины был поймали на словах по поводу событий 2014 года, когда шла перемена украинской власти.

Петро втирал что-то по теме митингов в Киеве и заявил при этом следующее: «Никто больше не допустит ситуации, сложившейся с февраля по май 2014 года, когда мы были слепые, глухие и пичкали нас недостоверной или сфабрикованной информацией».

Собственно, Америку Петро не открыл: ни для кого не секрет, как произошла украинская революция трехлетней давности, кто за ней стоит, а также за спиной нынешнего главного политика Украины.



Возможно, конечно, что это была не оговорочка. Существует вероятность того, что данная выходка украинского президента – это внедрение нового вида пропаганды, который основан на отбеливании рук революционеров. Мол, тайное рано или поздно станет явным, а давайте-ка лучше мы сами правду людям и расскажем, дабы не было вопросов.

Безусловно, вариант не плохой, но на дворе конец 2017 года. Сие делать нужно было Петру и его прихвостням сразу после того, как произошла смена власти. Ибо народ уже просек, что переворот был чистой воды наёбкой. Соответственно, что явно аукнется, если Порошенко, и правда, продолжит гнуть линию касательно данного направления.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments