dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Новости России и США: вмешательства в президентские выборы не было!

Скоро год, как Трамп победил на выборах президента США в 2016 году. Прошло уже чуть более девяти месяцев, как началось расследование касательно влияния Москвы на ход сего избирательного процесса.  И я дико угараю с того, оно происходит.

Сегодня появилась очередная новость по теме: был допрошен американский генеральный секретарь, который работал при Обаме. Из подробностей лишь то, что мероприятие проходило в закрытом режиме. Хрен с ним, даже не хочется шутить, идем дальше.

Слава новостникам, они линкуют снизу свежанинки прошлую новость по теме. Собственно, я пошел по следам и обнаружил следующее:



Подробности все те же самые, изменилось лишь имя. Вновь жму на линк «ранее»:



За день до предыдущего закрытого допроса и опять всё то же самое касательно содержания. Продвигаемся дальше в анналы. Хотя тут больше подойдет слово с одной буквой «Н».



Стоит ли говорить, что подробностей нет и касательно сего вопроса? Но далее зато хоть какие-то изменения!



«Сенатский комитет по разведке объявил вчера, что после почти 9 месяцев расследований, которые включали более сотни интервью, 4 тыс. страниц расшифровок, сотни тысяч страниц документов, интервью с официальными лицами из разведсообщества, которые делали отчёт по вмешательству России в выборы, интервью с представителями администрации Обамы… они нашли ноль доказательств сговора между кампанией Трампа и Россией», - заявил Сандерс.

Более девяти месяцев расследования! Более 4 тысяч страниц! Десятки сотен тыс документов! Вам не кажется, что это похоже на работу пункта приёма макулатуры?

Какое, блядь, расследование? Чем  они там занимаются? К чему продолжение допросов, когда за время, когда успеет родиться ребенок, не выявлено было ни единой зацепки? Они надеются, что в один прекрасный момент наткнутся на человека, которого заебет читать в СМИ о фиаско отечественных спецслужб, и он соврет ради того, чтобы подбодрить силовиков?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments