dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Дольф Лунгрен назвал Путина хорошим президентом

Картинки по запросу дольф лундгрен


Все чаше зарубежные медийные лица, в том числе режиссеры и актеры, высказываются положительно о российском президенте Владимире Путине. Многие из них далеки от политики, однако зачастую ведущие различных ТВ-программ или журналисты понимают, что задав вопрос про российского лидера, обязательно получат своему шоу или изданию дополнительный трафик и волну интереса.



Из последнего довольно показательный пример с «актером 90-х» Дольфом Лунгреном. Вот скажите, когда последний раз вы слышали новости о Дольфе Лунгрене? Скорее всего, когда выходила очередная часть боевика «Неудержимые», в которой он играл роль второго плана. Его самая известная роль — это русский боксер Иван Драго в четвертой части «Рокки».

Но вспомнив о Путине, СМИ вновь начинают вспоминать увядающую звезду 90-х.

В эфире подкаста Fördomspodden шведского мужского журнала Café актер признался, что считает Владимира Путина «очень крутым». Так он ответил на вопрос ведущего, который поинтересовался, как Лунгрен относится к президенту РФ.

«Да, чёрт возьми, я считаю его довольно крутым».

Актер также выразил свое отношение российскому лидеру и объяснил, почему считает его хорошим президентом. По словам Дольфа Лугрена, неизвестно, что бы случилось с Россией, если бы вместо Путина страной управлял бы какой-нибудь слабак. Актер также заявил, что Россия обладает пятью тысячами ядерных боеговок, и «кто-то должен следить за чертовым порядком». По словам Лунгрена, Путин с этим отлично справляется.

По недавним опросам ВЦИОМ, деятельности Владимира Путина на посту президента поддерживает 91% россиян. Это рекордный показатель за последние несколько лет.



Tags: ВВП, владимир путин, новости путин, политика путина, президент РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment