dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Новости России. Алексей Пушков: митинг в Киеве – вовсе не эпизод

Как известно, вчера возле Верховной рады был развернут масштабный митинг. По самым скромным подсчетам, к вечеру собралось чуть более пяти тысяч человек. На данный момент ситуация такова, что народ не собирается расходиться. Наоборот, на площади перед правительственным зданием люди ставят палатки.

Украинские СМИ делают вид, что ничего особенного не происходит. Мол, типичный рядовой митинг, который проходит по всем канонам демократии. Так ли это на самом деле? Своим мнением поделился российский чиновник Алексей Пушков. Политик опубликовал в своем твиттере следующее:



На мой взгляд, парламентарий зрит в корень. Какая, к черту, рядовая акция, когда на митинг вышли пять тысяч человек? Сие явно не «эпизод».

Кстати говоря, о том же говорит реакция Порошенко. Согласно информации Виктории Войцицкой, возле резиденции главного политика Украины развернут собственный «палаточный лагерь». Только контингент далеко не немного другой: съехались силовики на грузовиках.






Ну что, новый Майдан назревает, судя по всему? От Верховной рады народ через пару дней двинет на главную площадь страны?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments