dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Навальный и ЕСПЧ. История большой любви

Оригинал взят у rapitangnyy в Навальный и ЕСПЧ. История большой любви
Картинки по запросу алексей навальный в суде


Удивительно, с какой нежностью, любовью и заботой европейская и американская общественность относится к Алексею Навальному, словно это их очень близкий родственник, которого они давным-давно не видели, по которому сильно соскучились. Нет, ну серьезно, наверное, нет ни одной западной газетенки, в которой не было статейки про «жертву кровавого режима». А знаете, какая реальная причина «поклонения» Навальному? Потому что большую часть времени Навальный находится за решеткой, а это хороший повод превратить его в Иисуса, словно именно он отдувается за все человеческие грехи, будто он и есть тот самый козел отпущения для государства. Это, ей-богу смешно.



Если кто не в курсе, уже сегодня ЕСПЧ даст решение по делу братьев Навальных, и в пользу кого оно будет, нет сомнений. Просто проанализируйте, насколько оперативно ЕСПЧ рассматривает дело, а Навальный всегда получает положительные ответы. Для чего это Европе? Чтобы был новый «шокирующий» материал про Навального — единственного человека, кто «поднимает Россию с колен».

Даже все скромные потуги Навального в виде так называемых митингов в зарубежных соцсетях превращаются в многомиллионные марши, на которые вышла вся страна. Логично, что ЕСПЧ с удовольствием называет Навального оппозиционером с большой буквы, поскольку на полном серьезе считает, что Алеша может стать президентом.

Проблема здесь в том, что на деле у Навального нет электората и даже внятной предвыборной программы. Все, что знает ЕСПЧ о Навальном, это информация от самого Навального, а соврать он любит и умеет. Вот и получается, что Навальный — это большой мыльный пузырь, который скоро лопнет и забрызгает вокруг тех, кто был на его стороне.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments